Tentang datang bulan

#bantusharing bunda2 mw nanya dong, aku lupa datang bulan nya desember tanggal berapa cuman selesai itu tanggal 2 januari dan sampai sekarang belum datang bulan mw d tes takut gitu bun,yang mw aku tanyain apakah benar atau gak aku positif ya bund

8 Tanggapan

lha bunda belum testpack, gimana bisa tau positif atau ga... kalo bunda ke bidan pun bakal di tanya hasil testpacknya atau d suruh testpack d sana baru bidannya bisa jawab... hamil atau ga itu ga bisa sekedar tebak2an karena telat haid..

kalo bundanya aja takut mau tes apalagi saya, lebih takut kalo mau menyimpulkan 🤣

bener gak nya ya lewat testpack klo ga testpack ya ga bisa bilang positif

🤣🤣🤣🤣Aku nya dek dekan dluan bun panas dingin rasa nya

kalo gak dites ya gak bakalan tau bun, gak bisa diterawang.

gimana kite mau tau kalo gak ditest toh😄

lah situ aja gatau apalagi saya 😂

ga tau bun.. coba tes aja..

Hmmmmz