gimana cara agar cepat hamil yah bun penantian 5 bulan pgn cepat hamil😊

2 Tanggapan

minum asam folat, gaya hidup sehat, jauhi roko dan asapnya, suami suruh minum vit c + zinc. sebetulnya 5 bulan masih masa penantian normal, kalau sudah 1 taun baru ibu dan suami periksakan lebih lanjut ke dokter, mau periksa skrg jg gpp selama ada budgetnya ☺️

Kalau aku kemarin minum folavit sama prenagen yg esensis, hb di masa subur, sama rutin2 cek ke dokter sih bunn

2y ago

ever e atau natur e juga kk, sama konsumsi madu . atau jahe + madu