Hamil lagi pasca Sc jarak dekat

bantusharing bund.. Aku baru saja lahiran pada tanggal 13 maret 2021 tapi Anakku meninggal Bund.. adakah bunda disini yg hamil lagi pasca secar jarak dekat ? #seriusnanya #jangandibully karna Aku ingin sekali merencanakan hamil kembali untuk menghapus kesedihan ku dan suami ku.. rencana aku ingin hamil kembali pasca Sc 3 bulan bund.. aku#ingintahu yg pro dengan ku monggo comment bund.. #jangandibully #pleasehelp mohon pencerahanyaa

18 Tanggapan

dulu, sehabis SC (anakku meninggal di dalam kandungan) dokter menyarankan untuk kosongin dulu minimal 3 bulan bund rahimnya. nah kalo udah hamil, cek rutin ke spog aja biar tenang.

3y ago

aku hamil selang 7 bulan bund, keguguran di usia 2 bulan. ini selang setahun hamil, alhamdulillah sudah 5 bulan.