Telat 3 hari

#bantusharing Bun,telat 3 hari sudah bisa tespek kah?

19 Tanggapan

kalo memang benar hamil insyaAllah sudah bisa bunda, aku kmrin blm telat pun iseng2 tespek ternyata udh positif karna udh ngerasa badan gk enak padahal masih 3hari lg ke jadwal haid, tp aku iseng tp alhamdulillah garis 2 jelas.. bunda coba TP aja, semoga gariss 2 ya bun🥰

tunggu pling cpt 5-7 hari bund. itu juga tergantung kadar hcg masing2 wanita. ada yg tlat 3 hri cek samar dlu sy jg gtu... pas 10 hri bru bnr2 jelas bgt garis 2 nya

aku nunggu 7 hari Bun soalnya sering di PHP tespeck 😂 baru tespek sekarang besoknya dah haid jadi yg kemaren aku nunggu 7 hari dulu

bis bund. q ps iseng jg telat 3hri . tp msh samar.. q ulangi lg tiap pagi alhmd makin jelas bhkan tes d siang hri

bisa bun. tp kemungkinan hasilnya masih garis samar . kalo hasilnya samar, bisa diulang test seminggu lg ya bun..

udah bun, dulu aku telat 3 hari juga lngsung tespek dan alhamdulillah garis 2'nya langsung tebel banget😅

bisa.. aku dulu telat 3 hari nekat tespek bun dan alhamdulillah positif terang bgd garisnya..

kalo saya telat 1hari hasil udah bener2 jelas garis duanya bun, bisa dicoba dulu

2y ago

sht2 ya bun

maksi Bun jawabannya,Pi seperti nya belum Bun,Uda di tes tdi hasil nya masih garis satu🤭😇

bisa bun..kmrn aku malah belum telat tespack nya...dan udah jelas hasilnya.