Lingkungan kerja toxic

#bantusharing Bun, sharing dong. Bunda² yang tetap kerja saat hamil, cara "detox" diri setelah seharian kerja bareng rekan kerja yang toxic bagaimana ya? Biar rasa jengkelnya tuh tidak berlarut-larut, takut mempengaruhi kehamilan. thanks in advance

9 Tanggapan

kl aku masih sayang kerjaan nya lg pla aku pns bund,, jdi sabar2 aja dlu selama hamil, tahan2 aja dlu,, sekira gak tahan curhat sm suami, curhat sm teman kantor yg d percaya atau ceritakan dg atasan, sudah melahirkan nanti, kl masih saja org toxic itu membuat kita tidak nyaman, boleh di lawan bunda,, kita punya hak untuk speak up dan memberi batasan agar org tidak semena2 dg kita

1mo ago

mantap, Bun.🤩 Menyala Bundakuuuhhh...🔥🔥🔥 tapi saya tipe yang ga suka "rame" sama orang, apalagi saya perantau disini, dianya pribumi🙈😅