Lingkungan kerja toxic

#bantusharing Bun, sharing dong. Bunda² yang tetap kerja saat hamil, cara "detox" diri setelah seharian kerja bareng rekan kerja yang toxic bagaimana ya? Biar rasa jengkelnya tuh tidak berlarut-larut, takut mempengaruhi kehamilan. thanks in advance

9 Tanggapan

Bunda-bunda baik, terima kasih atas perhatian dan waktu yang disempatkan untuk sharing dengan masalah saya. semoga kedepannya saya bisa "handle" perasaan saya, seperti yang sudah bunda-bunda sarankan. semoga kita semua selalu sehat dan "waras" dalam proses menjadi ibu, dengan segala gangguan kecil dari lingkungan luar. alhamdulillah, saya sedikit lega bisa sharing dengan bunda-bunda yg "netral" karena kita tidak saling mengenal.😊