Janin Jarang bergerak

#bantusharing Bun mau tanya klau hamil terus terlalu capek aktifitas emng biasa t janin jrang bergerak,,?

6 Tanggapan

iya bund aku sering bgt kaya gt beberes rumah sampe kadang perut kenceng janin ga gerak sama sekali sampe panik sendiri trs di pancing bawa rebahan makan yg manis2 baru mau gerak aktif lg, kalo bisa jgn sampe terlalu capek kalau beraktivitas bund

biasanya janin emang lebih aktif bergerak ketika malam bun, pas ibunya terlelap tidur, kalo ibunya beraktivitas biasanya si janin lebih suka untuk tidur

kalo kubaca di google bun, kalo kita aktivitas janinnya tidur.. tp kalo kita lg santai, janinnya gerak.. dan emang sih terbukti di aku nyA

ibu hamil ga boleh di forsir kerja terlalu capek Bu. harus istirahat. dan kurang gerak bisa di sebabkan kurang asupan makan

Kalo aku selama beraktifitas dedek bayi nya diem bun tp kalo udh santai2 dibawa duduk apa lg rebahan aktif bgt

pas aktivitas biasanya janin emg diam tapi stlah itu biasanya dia bakal aktif bgt