Program Hamil

#bantusharing Bun, boleh sharing promil nya apa ya biar cepet hamil ?

1 Tanggapan

Minum suplemen dg asam folat, perbaiki pola hidup, sm rutin berhubungan, bun. Berhubungan 2 hari sekali saat tdk haid. Jgn tiap hari, jgn terlalu jarang jg. Krn sperma butuh waktu supaya lebih matang jd kalo tiap hari dikeluarin, dia blm optimal. Coba bunda belajar dr highlights-nya dokter @yassinbintang yaa di ig. Lengkap InsyaAllah