Bayi 2bulan jadi gamau nyusu setelah imunisasi dpt 1

#bantusharing bun, bayiku habis imunisasi dpt 1, setelah sembuh dari demam jadi susah nyusu, tapi giliran di empengin mau,, ada yang sama ngga ya bun? apa ini termasuk efek dari imunisasinya juga apa gimana ya bun, takut dehidrasi #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa jd kalo gitu dia bingung puting bun, jgn kasih empeng afaj dot gitu, usahain terus aja nenenin dgn sodorin sesering mungkin

2y ago

nolak terus bun, paling mau kalo udah bener2 laper itu aja harus nangis dulu 🥺