Bayi 11bulan demam

#bantusharing bun, anak aku dari kemarin demam sampai 39,4 bun udah di bawa ke klinik sampai di kasih obat yg di masukkin kedalam dubur tapi suhunya masih 37,4, di kasih obat antibiotik juga sama dokternya tapi mau minumin agak worry bun, udah mau 3hari ini badannya panas naik turun,, Kira2 bayi 11bulan di kasih antibiotik aman tidak ya bun?#bantusharing

1 Tanggapan

kalo antibiotik nya sesuai anjuran dokter insyaAllah aman. dan minum antibiotik harus dihabiskan yaa