Bun kalo usg 4D di usia 33week masih bisa keliatan mukanya ga yaa

12 Tanggapan

Tergantung maunya si bayi sih, dlu anak pertama nampang terus kalo usg 4D dr uk 25w sampe 31w pasti mukanya jelas bgt.. malah yg si adek sekarang aku gak beruntung dia telungkup terus, giliran bisa malah nutupin matanya pke tangan, mungkin dia tau kalo aku jrg update-in dia beda kaya dlu pas pertama hamil

9mo ago

iya Bun, soalnya kepala bayi udah dibawa tapi mau liat mukanya

tergantung posisi janinnya kak, aku kmren 33w gamau nunjukin mukanya krn kepalanya sudah dibawah, sma dokter udh digoyang" biar nampakin wajahnya malah tambah ditutupi 😁

9mo ago

makasii yaa

Kayanya tergantung posisi bayi nya bunn, aku kemarin 33 week udah gak keliatan karna bayi nya sudah di bawah dan madep belakang jadi gak keliatan. Tapi bunda cobaa aja kalau penasaran

9mo ago

Hihi masyaAllah tinggal menunggu waktu buat lahir aja ya bun semoga di permudah dan dilancarkan aamiin..

aku 3x belum berungung bund, di 28, 30 sama 34week. mukanya ditutupin terus sama dedek🥲 pas 36week udah susah kepala udah dibawah banget yaudah dedeknya memang mau susurprise😅

9mo ago

iya Bun ini juga kepala udah dibawah

kalo air ketubannya bagus biasanya usg 4D nya jelas bund , kmren aku usg di 33w 6h muka bayinya mssih keliatan jelas kata dokter sih karna ketubannya bagus gtu bund

9mo ago

makasi yaa

tergantung posisi bayinya bun.. saya keliatan di uk 26weeks.. pas usg lagi udah ga keliatan kata dokternya susah 😅

9mo ago

waah apa lg kalo udah 33week yaa

Tergantung posisi bayinya bun, pengalaman anak pertama ku usia 38 week masih kelihatan mukanya..

9mo ago

posisi kepala Dede udah dibawah si Bun,

Pengalaman sy 33w sih dah sempit diperut bu, uda susah liat mukanya. Tp kl mau dicoba gapapa sih

9mo ago

iya nih Bun penasaran

sblm mau usg dikasi eskrim dlu bund,biar mau nunjukin muka babynya😁

hoki2an sih bund,aku coba di 34 week masih keliatan

9mo ago

waah semoga masih bisa keliatan