Mau tanya dong bun usia kehamilan 7 minggu tapi tidak merasakan apa2 kayak gak hamil wajar gak sih??

12 Tanggapan

wajar kok bun.. itu kaya saya.. alhamdulillah smpe uk 27w2d saya gak ngerasa mual muntah.. dulu awal² tau hamil malah suka lupa klo lagi hamil jdi wktu itu masih suka gak sadar tiba² suka sedikit lari. gtu.. tapi pas abis usg d uk 9mingguan baru yakin klo beneran ada janin yg harus saya jaga baik² smpe lahiran nnti

wajar dong bun, saya aja ketahuan hamil karna mulmun, dan sbenernya emang udh telat, tp belum tes aja. Setelah tespek dan positif hamil langsung lanjut usg, eh ternyata kehamilan udah usia 10week

wajar bun, aku juga engga ngerasain apa2 sampe bulan ke 6 alhamdulillah nya gitu.. paling cuma pusing aja, mual dikit2 engga terlalu parah,

wajar bun..saya dari anak pertama sampe mau ke 3 ene ngak rasa yg aneh2 rasa mengidam yg parah engak makanya bun ber syukur...🙏 aja bun😊

wajar bun tiap ibu hamil beda2 malah enak dong bun hamilnya nggak mabok bisa makan enak nggak mual muntah

wajar Bun, aku ngerasain mualmuntah tuh pas 9 minggu sampe 20 minggu tapi tiap orang beda" ya Bun..

Wajar bun.. tiap bumil beda2 kok. Yg penting setiap kontrol baby sehat2

Aku usia segitu juga ga berasa kayak hamil, pas belasan week baru teler

wajar" aja bun,aku juga waktu hamil 7 Minggu blm ngerasain apa"..

Sama kayak saya bun dari awal kehamilan tidak merasakan apa²