Bayi aku. Udah 2 minggu.. Sekarang batuk pilek. Saya bingung bun harus g mna..

3 Tanggapan

anak aku usia 20 hari kemarin juga flu .... nenenin lebih sering bund.... trus pakai transpulmin/ cessa .... aku periksain anak aku ke bidan di kasih semacam obat bubuk gitu. .aku gak berani kasihkan ke debay nya.... jadi aku minum aja obatnya...pikirku kan Adek minum Asiku ....

coba beli merk CESSA diapotik khusus bayi batuk dan pilek.itu dioles bun jd aman

harus ke DSA aja bu, biar diperiksa

2y ago

dokter spesialis anak bu, singkatannya DSA