Boleh gak sih busui. Baru 12 hari makan nasi Padang.

4 Tanggapan

kalo kata nenek saya mah malan aja semua semaunya jaman canggih juga. kalo bisa setan d makan dimakan dah tu sekalian🤭🤭nenek saya mah kdng suka gitu. dannnnnnnn bener hbs lahir anak pertama dlu saya gak ada pantangan makan apapun bun. kata dokter juga gak ppa kok. mau makan apa aja selagi dlm batas wajar gak berlebihan. kan busui perlu bnyk temaga nutriai dll untuk memyusui mangat bundaa💪🏻💪🏻💪🏻🫶🏻🫶🏻

Boleh bangedd, kalo bikin bunda happy, karna suplai asi yg bagus itu dari mood happy. Meskipun kadang orang tua jadul suka larang2 ini itu, malah bikin stress.

tp baca2 rasa pedas ngaruh k rasa asi bun , hati2 jga tktnya sakit perut bun

bwoleeehh bwangettt