Bun mau tanya apa saja yang dibawa ditas saat persalinan ya Bun,kurang paham aku soalnya

3 Tanggapan

untuk baby : *baju + celana sarung tangan kaki 3pcs * kain bedong 3pcs *kaos dalam 3pcs *selimut *gendongan *pampers *handuk dan sampo+sabun mandi untuk ibu : *baju ganti 3pcs *baju untuk pulang *cd *bh menyusui *handuk+perlengkapan mandi *pembalut *kain jarik/sarung boleh *kaos kaki tmbahan : *tisu kering *tisu basah

2y ago

jgn lupa bun dokumen2nya di bawa semua... KTP, BPJS/Kartu Asuransi yang lain, KK, Buku Nikah... dan siapin FCnya juga bun... pling tidak ada 10 lmbar lah untuk jaga2

perlengakapan baby : *bedong 3pcs *baju 3pcs *celana 3pcs *topi+sarung tangan baby *selimut baby *tissu basah *alat2 mandi baby *kain sarung *baju ganti ibu *CD *Pembalut bersalin *BH menyusui *kain jarik * popok bayi .. kurang lebih nya spt itu y bunda.. * dokumen2 penting . buku pink,, KK , Ktp

saranku tanyakan dulu ke tempat bersalin nya bun. kalo aku dikasih list perlengkapan sama bidan. jd gak kekurangan dan gak kebanyakan☺️