Pendarahan seperti haid padahal sudah meminum penguat kandungan di usia kandungan 8 w 4d

#bantusharing apakah foto usg ini hamil kosong

Pendarahan seperti haid padahal sudah meminum penguat kandungan di usia kandungan 8 w 4d
2 Tanggapan

yg bisa menjelaskan adalah pihak yg melakukan USG pada diri ibu

2y ago

@Herlin Mamax'Dirga sebisa mungkin bedrest total ya bun jgn ada aktivitas sama sekali mencegah yg tdk diinginkan n kl bisa perut jgn ada goncangan sama sekali mudah2an USG berikutnya sudah terlihat janinnya

sekarang janinnya gimana bun?