Demam pada bayi 14 bulan

#bantusharing anakku 14bulan Sakit demam udh 2 hari, panasnya ga turun² udh dibawa kbidan pun msih sama, sya hrus bagaimana ya utk mengatasinya ? utk penyebab demam nya aku gatau krn tbtb sehabis bangun tdr siang badannya panas tlg bantu !

14 Tanggapan

ke dsa ya mama... klo hari ke3 blm turun segera ke dsa aja .. minta cek lab sekalian

emang sejak kapan anak sakit dibawa ke bidan ? bukannya ke dokter ya

2y ago

bidan jg bs untuk pertolongan pertama bun, ga semua bs lgsg ke dsa. kita ga tau gimana keadaan ekonomi org lain. setidaknya anaknya tertangani 😉

ke puskesmas coba bun