Bantu sharing ya mam

#bantusharing aku lagi hamil 6mnggu kemaren sempet ada flek darah kaya haid , trus sempet cek ke bidan dan lngsung USG, lalu dikasih obat buat pemberhentian stop darah tapi aku inh masih keluar flek darah ajh, #ingintahu apa mama disini juga ada yang sama ngalamin kaya gini juga ngk, apa yg bakal harus di lakukan lgh#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo flek trus menerus, biasa ny di ksih Obat penguat kandungan jga,, krna tkutny kandungan ny lemah,,, bsa cek ke dokter kandungan ya bun,,,

4mo ago

oke bun ☺