Hamil muda boleh tidak kerikan??

#bantusharing . Ak lgi hamil bun. Jlan 6 wekks.. 2 hri ini perut akk kembung. Mual.trus kpla.pusing . Boleh g sih kerikan.. .. ..

2 Tanggapan

Boleh bund sy nanya dokter wkt kontrol kmren.. Tp sy ttp blm berani bund soalnya msh hamil muda jg.. Kalo kerik kan kt nahan sakit tuh bund biasanya perut kt kencang.. Takut knp2 sm janin aja.. Palingan sy olesin myk gpu ke punggung dan perut bagian atas ja..

sy dlu pernh sih bun uk hamil 15w apa 14w gtu lupa.. hehe tp gk smpe bawah kerikannya cuma punggung atas aja.