Pengalaman exlamsia

#bantusharing ada yg pernah eklamsia ga Bun Kmrn aku lahiran tanggal 5 ..jam 7 berasa jam 8.15 lahir itu trmasuk cepet bngt proses nya lancar tapi pasca melahirkan yg bikin dilema . Pusing tak tertahan hingga pingsan dan kejang d rawat d ICU 3 hari Bun kira2 kalo pernah eklamsi gtu nnti pas anak ketiga jadi aga worry

2 Tanggapan

biasanya bisa eklamsi lg mam, bs jg tidak, krna itu tb tb gk ada pnybbnya, ada yg blg krna pkiran yg dipendam smasa hamil ktika sdh numpuk baru eklamsi di akhir2 bru muncul

trauma bngt gimana ya anak pertama meninggal pas ulang tahun jd pas hamil LG sedih2 nya