Menunggu lahiran

#bantusharing ada yang hpl nya 21 september ? Sharing yu bun

2 Tanggapan

saya hitungan bidan 22 September... hitungan dokter spOG 10 Oktober... sudah ngerasain mules kontraksi palsu... vagina ngilu2 nyeri sampai selangkangan jd agak sulit jalan... agak ngangkang.... kl bayi bergerak rasanya sakit di vagina... ngilu...

4y ago

belum saya juga sedang menunggu gelombang cinta dede utun, sekarang kalo di hitung brpa week bun?

kl hitungan dokter 37 mau 38... kl hitungan telat haid sudah 39w 3d...semoga kita dilancarkan persalinannya yaa... aamiin....