Bbj... Gimana sih cara biar bisa naikin bbj...

#bantusharing 33 w bbj 1700 normal gk si ya bun... Tpi perkiraan hitungan usia kandungan ku masih 31w kalo dri dokter 33 w bbj nya 1700 suruh naikin bbj..

28 Tanggapan

saya di resepin axion l glutamin sama susu fontactiv one. sama disuruh makan putih telur sih bun

Ice cream, avocado, susu. Disuruh makan enak itu bu xixixi

bnykin mkan es krim bun sm yg manis" ngaruh soalnyaa sm aku mnum susu jgaa jd cpt bgt naik nya bbj nya bun

makan makanan tinggi protein , telor alpukat susu , makan rendang juga bund kek nya enak tuh

maksih ibu2 hebat buat saran nya.. semoga bermanfaat yh buat kita semua mom

paling ngaruh jus alpukat bun sehari 1-2 buah, lumayan ngaruh di aku dulu

29 week bb janin 1,4 kg kata dokter normal menurut bunda gimna ?

mkn ice cream, nasi padang, klo mlm mkn, minum yang manis2

makan es krimmm, makan yg enak2 lah pokonya buu semangattt

dulu aku di suruh nyemilin baso tp pentolnya ajaa bunn