Bun sharing dong ttg pergerakan debay diusia 28w, kdng aku grkny intens gt tp akhir" ini jarang

1 Tanggapan

kalo gerakan janin melemah, usg ya bun. cek kecukupan ketuban dan lilitan tali pusarnya.

2y ago

gerakanny ada bun,cuma tuh ga trllu lama gt, kdng kdutan,kdng grundel" gerak gt,kdng jg kencang trs menonjol,kalau di minggu 26 kemarin gerakanny diliat mata tuh kliatan bun, tp skrng klo diliat mata scr lgsung cm kyk kdutan gt,bukan yg gerakk