Maaf nanya M Shape terus

#bantusharing #1stimemom #ingintahu sudah benarkah Bun m shape nya Soalnya si baby kayaknya nyaman digendong begini daripada gendong samping

Maaf nanya M Shape terus
14 Tanggapan

kyknya sih udah bener bun. udh kenceng , ga ada yg longgar. trs posisi dedeknya jg nyaman kelihatannya

3y ago

pakai kain jarik jadul bun

maaf ya bun, mau tanya.. umur berapa bulan ya boleh gendong mshape?

3y ago

awalnya suami saya jg gitu Bun tp pas udah dikasih pengertian dia paham kok

sudah bagus bu, itu yg dipundak dilebarkan bu, biar gak sakit bahunya.

sudah Bun, kain dibahu dilebarkan biar tidak pegal 👍

sudah bund. mantap kain yg dibahu aja lebarkan biar ga sakit

3y ago

siap bunda

bayi nya usia berapa bulan bunda?

3y ago

5 bulan lebih bunda

menurut ku ini sdh benr sh👌

sudah bagus bun

👍