Tm ke 1 Hpl12july sedangkan Tm ke 2/3 8agustus kmrin periksa ke puskes ktnya ikutin TM ke 3

2 Tanggapan

kalo saya dlu tm 1 dan tm 3 beda jg Bun. tp anak saya lahir nya ikut tm 1. pas bgt itu di usg perkiraan 4 Maret lahirnya 4 Maret jg, normal Alhamdulillah... yg penting ga lewat hpl aja bunnn..

2mo ago

Iyah bund kmrin pas periksa ke puskes dsruh ikut TM ke 3 bund soalnya mknya aku jdi bingung bund skrg

USG prtma kali 12 juli? beneran suruh ikut TM3? udh periksa ke dokter kandungan?