Bund Disni ada tidak yang habis lahiran tapi susahh pipis , hpl Juni 25 . Udah luncing tgl 20

8 Tanggapan

akuu bun, hpl 22 juni lahir 20 juni. lahiran normal dan dijahit, setelah itu gak bisa pipis dan sakit banget perut bagian bawah, sm dokternya dipasangin keteter alhamdulillah gak sampe 30menit uda gak sakit lagi. trs disaranin minum yg banyak, besoknya keteter dilepas dan alhamdulillah uda bisa pipis normal lagi

Harusnya ini gak boleh pulang dulu bund,,karna pasti ditanya ama suster/bidan pas pasca lahiran. Udah bisa pipis? pipisnya ngeden atau nggak? pipisnya byk gak? biasany gtu bun,,krna bahaya kalo ga bs pipis belom boleh pulang.

Minum banyak2 air putih bun. 1 sampe 2 liter terus coba pipis nya agak ngeden sedikit buat bantu keluar. Soalnya saya begitu kemarin. Minta kateter sama bidan, tapi disarankan minum dulu yg banyak

aku lahiran normal bun, tiap dua jam sekali bidan kontrol nanya udah pipis belum kalo belum pipis aja dipakein kateter. banyak minum aja Bun, relaks jgn takut

biasa ny klo abes lahiran blm pipis blm boleh pulang bun saya dlu gtu bun,, coba bunda bnyaki minum airputih bun

aku hpl 25 Juni tp dedek masih anteng, doain cepet nyusul ya bund , aminn

kurang minum air putih mungkin bun

tapi udah kebelet gtu bund