Disini ada yg udh 25 week tpi gerakan debay msi di bawah puser ga?

11 Tanggapan

saya bun pas jalan 25 week sampe sekarang 27 week masih dibawah puser, padahal aktif, pas diusg ternyata debaynya melintang, padahal pas anak pertama ngga😢😢

aku udah melebar luas sampai kemana2, mungkin karna anak ke 2, jd d dalam longgar 😆

2mo ago

sama bun, kadang di atas bawah kanan kiri masih muter² 🤭

kalo saya malah gerak nya udah kmna2 mungkin karna anak ke 3 kali yaa perutt nya udah longgarb

2mo ago

tiap gerakan pasti slalu berbeda2 bund gak usah kwatir yg penting kata spog atw bidan janin kita sehat2 aja

aku anak pertama gerakannya masih dibawah pusar kadang kekanan kadang kekiri kadang kebawah

aq d bawah atas samping muter muter ,,kadang benjol ke kanan kadang ke kiri

baby AQ aktiv bngt kak kemaren USG kepalanya sudah d bawah

2mo ago

kemarin USG 25 weeks 4hari Bun bbj 845g

kadang di bawah kadang di puser kadang di pinggang

kadanng dibawah kadang di sekitar puser bun

2mo ago

kalau aku keseringan gerak d bawah puser sebelah kiri bun

sama bunda..

Samaa Bun

2mo ago

week ke brpa ya bun posisi debay normal