Kenapa asi tidak lancar makan makanan apa yg bisa melancarkan asi kenapa bayi tidak mau minum asi

2 Tanggapan

sering disusui bisa melnacarkan asi bun.. tau drimna asiny tidak lancar bunda? apakah ada penggunaan dot pada bayinya?

5mo ago

oh bunda mom eping? kalau iya alat pumpingny udh cocok dengan payudara bunda? apa bunda udh pumping dengan rutin per 2 jam sekali tnpa skip? kalau alat pumpingny ga cocok maka pengosongan payudarany ga maksimal akibatny produksi asi makin hari akan smkin menurun bun. trus kalau bunda tidak disiplin pumping per 2 jam tnpa skip juga bisa menurunkan produksi asi. jdi faktorny banyak, ga bisa cuman makan mknan trtntu tiba2 asiny jadi banyak dan ngucur2 lagi bun. asi itu prinsipny supply by demand, smkin sering disusui/dikosongkan maka produksi asi akan smkin brtmbah dan meningkat.

Sayuran katuk, bayem bun

5mo ago

terima kasih atas saran nya