Kehamilan 21w,kdg bayi bergerak aktif tapi kdang enggk,apa krna saya pagi kerja ya? Kdang suka ovt

7 Tanggapan

iya Bun. klo kita banyak gerak bayi di dalem perut seperti dinina bobokan. jadi gk usah khawatir kalau geraknya mlm aja pas kita lagi diem

3mo ago

Bener nih, aku juga bayik banyak geraknya kerasanya malem, kalau kayak lagi aktvitas jarang kerasa

sama bun aku aja pagi sampe siang anteng aja kalau sore sampai malam mulai dia joget trus perut ni tidur pun tak tenang 😄😄😄

Maaf nanya bun, kalau seharian belum ngerasa bayinya gerak gapapa bun? saya juga ga ada aktifitas juga seharian

3mo ago

kalau bunda tidak ada aktifitas tapi janin tidak terasa bergerak sama sekali bisa di cek aja ke dokter bun

Gapapa bun, kata dokterku karna bayi ukurannya masih kecil bgt, nnti baru lebih sering di usia 24week

sama bunn,saya juga kerjaa,klw lg diem kerasa dedeknya gerak2,tp klw kitanya yg lg gerak,dedenya diem aja

banyakin minum air putih Bun kalo dedenya dirasa blm gerak. aku kaya gitu soalnya. efek kurang minun

gak selalu aktif bun bayi itu, ada kala nya geraknya cuma sesekali