Bun mau tanya lidah bayiku ada putih2 nya apa perlu di bersihin Bun

5 Tanggapan

pengalamanku ya bun, harus dbersihin. awalnya aku jarang bersihin karna blm ngerti caranya dan orgnya takutan tp ternyata makin numpuk dan jd media jamur. alhasil kemarin anakku muntah2 selama seminggu. dikasih obat racik sm dokternya diminumin sehari sekali buat ngeluruhin putih2nya, alhamdulillah skrg lidah anakku bersih dan sehat. pembelajaran jg buat ku karna jarang bersihin

Perlu mom, pake kain kasa aja simple nanti di lilitin di jari telunjuk di kasih air mateng dikit yauda gosok spt menggosok gigi. Mending Pake jari ma kain kasa kita lebih terasa saat mengelap dalem mulut bayi

2mo ago

kalau biasanya aq kasanya AQ lilitkan di Cutton bad Bun

iya Bun makasih ini punya anakku lumayan numpuk Bu