Disini ada gak sih bumil hpl Oktober tapi gak ngerasain mual muntah makan apa aja masuk??

23 Tanggapan

aku buun, aku hpl 27 Oktober tapi dari awal tau positif hamil sampai sekarang gak ngerasain apa-apa, justru makan apa ajaa bisaa masuk semuaa enak semuaa, gak mabuk mual muntah tidur enaak malahan jalan 2 bulan perut ku mulai gede, kata orang orang kayak hamil 3 bulan

aku bun, pas masuk 6w mulai mual tapi jarang nggak setiap hari mual. aku yang lumayan sering tuh kembung, kata dokter obgynku tinggal pilih2 makanan supaya gak terlalu bikin kembung.

Say mual bun awal tau hamil sore tapi dah masuk 7 week g tentu mualnya smlm juga nyeri perut sblh kiri sbntr..tapi saya makan bisa cuma g bisa banyak dan dbarengin mnum prenagen

saya pas hamil anak pertma bun gak ngalamin mual muntah,,tpi skrng anak ke 2 masyaallah banget,mual muntah,sampe bau2an aja gk mau?

q juga kok bun, makan apa aja masuk ga ada mual, cuman ga bisa nahan laper dikit, klo laper ga buru" makan rasanya mau pingsan

3mo ago

sama banhet bun?? Alhamdulillah sih gak mual2 gak muntah

saya ga ngerasain apapun heheh. tapi yg ngerasain mabok nya suami wkwkw? saya kadang doang suka mual tp ga sampe muntah

samaan bund, aq baru 6 minggu enggak ada mual muntah. cuma sekarang kalo tidur susah. kalo makan apapun masuk.

mungkin blm aj Bun, aku juga waktu kmrn2 apa aj mau. tp Minggu k 8 ini tidur aj ssh, cium bau2 pngn muntah

saya bund ?lg hamil anak kedua alhamdulillah sama sprti hamil anak pertama dulu, ga ada mual muntah

sama bunda masyaAllah tabarakallah dinikmati aja bunda, selama bayi nya sehat dan baik-baik saja