Gimana ya buk. Anak saya udah 2.5 tahun tapi bb masih 10,9.. Dia mau mkn nasi. Tp gx suka cemilan..

2 Tanggapan

obat cacing tiap 6 bulan sekali rutin dkasih g bun? sy dulu g terlalu perhatikan itu, pas sy rutin kasih 6 bulan sekali alhamdulillah makan jadi baik, dan BB nya nambah. sebelumnya seret, waktu itu umur 2 thn stuk 12 kg aja berbulan2 (anak lk2) klo di anak sy ini masalah krn pas umur 1,5 thn bb nya 13 kg. kasih combantrin makan lbh lahap bb nya naik per bulan, skrg msh rutin kash tiap 6 bln sekali,

makan nasinya sama apa? cemilan mah kan bukan yg utama

2mo ago

ikan aja tiap hari? telor rebus mau gak? pernah bikinin cemilan tinggi kalori? ya beda anak beda hasil bu, anak tetangga jangan jadi patokan