Bund di sini ada gk yg kaya aku hamil 39 week keluar flek coklat Itu knapa yh bund

3 Tanggapan

tanda mau lahiran bun. dan bisa jadi udah ada pembukaan 1. klo udah 3 hari ga ada mules kemungkinan pembukaan ttp di 1 ga nambah. coba bun langsung periksa aja. biasanya klo udah pembukaan 1 ga nambah kan dokter nyuruh induksi bun

sama saya skrng 38week keluar flek tp blm mulas,,apa hrs nunggu mulas dulu bru brngkt?

8mo ago

sama moms, tp bukan mules cm ngilu di miss v dan selangkangan

udah waktunya lahiran bun, tinggal nunggu kontraksi

8mo ago

mending langsung ke bidan aja bund biar di check ada pembukaan atau belum