Bikin parno anak pertma jg😞

2 Tanggapan

Periksa aja Bun ke bidan.. Buat mastiin Dede bayinyaaa...Kemaren saya juga gitu cumaa agag kental darahnya .. Kalau kecapean pasti saya keluar darah terus.. disuruh bed rest total yang penting tenang jangan stres bunda

5mo ago

iya bun mau periksa jg ini hanya saja nunggu paksu pulang kerja soalnya faskes jauh ohiya bunda jga alamin gtu? warnah nya agak ke coklatan pink gtu kah bun? dn volume nya berapa hari baru brenti bun?

mff kalau jorok