Bund TM1 ap blh Hb ya? Saya 6minggu paksu mau Hb boleh apa tidak??

8 Tanggapan

sangat masih rawan skli bunda 6week ,aku kmrn usia 5/6 Week msh kantung kehamilan malah ,8/10week Alhamdulillah udah ada janin y,LBH baik konsultasi aja dulu ke dokter bunda,usia SGT blm ada apa2 y bunda ,aku aja ini yg 14week takut biarin suami saya suruh puasa dulu 🤣🤣🙏

tergantung kondisi bunda, kl sehat gppa bun. kalau banyak keluhan biasanya terjadi kontraksi, keluar flek, dsb. tm1 memang sangat rawan bun apalagi kl ada riwayat keguguran dan flek di kehamilan sebelumnya.

tergantung kondisi kehamilan bun, kalo gaada keluhan gpp asal keluar diluar, karna keluar di dalam untuk beberapa kehamilan bisa memicu kontraksi dini. kalo mau pasti konsul sama obgyn bunda dulu aja.

tergantung kondisi kehamilan.. kalau dokter kandungan saya ga menganjurkan.. sebisa mungkin d suruh taham sampai selesai TM1.. labih baik cek dulu kondisi kandungan ke dokter kandungan ya..

aku pas TM 1 & TM 2 sebenarnya dibolehkan dokter bun asal hati-hati, tp tidak disarankan dokternya krn bisa berpengaruh ke janin, baru TM 3 nanti kata dokternya HB baik utk dilakukan

sebenarnya boleh bun..cuma itu tergantung kondisi bunda nya, lemah apa kuat.. terus kalo bunda khawatir lebih baik konsul dulu aja ke bidan

saya hb aman sih bun, cuman pas awal2 keluarnya di luar

8mo ago

saya pas Hb trimester 1 gk kenapa² Bun cumn gak sering ,seminggu sekali itu juga pertama kata bidan jngn dulu keluar di dalam lewat 3 buln katanya boleh itu juga dalam tanda seru kalo kondisi kita nya lagi baik

Lebih baik tidak. Masih rawan