Hai bun, salam kenal. . Mau tanya dong bun. . Rasanya teler pas hamil muda tuh gmn sih ?

5 Tanggapan

kalau hanya malas sih sebetulnya gpp sih bun mungkin lebih ke bawaan dedek nya pgnnya ibunya jg istirahat😁....yg susah itu bawaanya mual dan muntah bun....beh rasanya tuh pengen rebahan mulu karena badan udah lemes bun😄 mau keluar jg males bun...krn jalan dikit udah lemes bgt

8mo ago

oh gitu ya bun. makasi ya bun buat sharing nya

kalau saya sih wah lumayan bun....badan lemes mencium bau tertentu mual2...klau udah mual2 mau makan jadi pilih2...maksudnya pilih makanan yg baunya tdk nusuk dihidung 😄 bener2 menghindari bau bawang putih...mau apa2 jadi males...krn kondisi badan nya

8mo ago

kan td nya saya tuh jualan dimsum ya bun, pas hamil muda ini tuh rasanya badannya mau dibuat jualan gituu apa mau buat beres" rumah tuh rasanya males bgt perutnya lyk gk mau dibuat berdiri jalan gitu bun. itu bisa dibilang teler jg kah ?

rasanya ke Nano nano Bun🤣Aku hamil muda usia 3w-4 bulan mabok parahh makanan GK ad smsx yg masuk, badan Ampe kuningg dan udh 6x msuk RS. nti jln 5bulan Bru makannya udh bguss. semangat yahh

8mo ago

wajar mungkin bun. . dulu pas aku hamil pertama paginya jg gituu maunya tidur mulu. paginya matanya kelet gk mau buat melek

Klo aku, muall banget abis makan apa aja tapi aku tahan biar ga muntah, pusing geliyeran, kadang klo udh menjelang magrib tu badan mulai demam🥲

8mo ago

iya mb, kalo susu tetep minum kok mb

kalo aku gk muntah cuma muaaall aja sepanjang hari jadi lemes bawaan nya mau rebahan mulu

8mo ago

iya, aku mual jg bun tp gk yg sering" gitu. . jd pinginnya rebahan mulu