Berat badan janin 1100gr, umur 28 minggu,,sesuai tidak ya bun?

5 Tanggapan

bun klo kata dokter nya gimana? normal kah? klo dokter bilang normal berarti normal dan sesuai ya bun , jgn bandingin bbj sendiri dgn bbj org lain bun , yg ada tar malah stres kepikiran

9mo ago

iyaa bun, dokter bilangnya alhamdulillah sesuai dan normal, terimakasih bun

kemarin sy usg usia 28w juga bbj 1178gram kurang bun, masih bisa dikejar bun bulan depan. ga banyak kok perbanyak konsumsi protein aja bun

9mo ago

oh iya bun, terimakasih

merujuk dr akun ig ini, kurg kalo segitu bun.. mungkin bs dikonsultasikan sm dokter kandungannya nanti 🫶🏼

normal bun, menurut aplikasi ini aja 28week itu sktr 1kg

8mo ago

alhamdulillah terimakasih bun

Alhamdulillah aku 26 Minggu bbj 1200gr bund🤗

8mo ago

alhamdulillah, terimakasih bun, semoga sehat sehat semua ya bun