Bun cairan lunak di kepala bayi hilang dalam waktu berapa lama yahh ?udah 3 Minggu blm ilang juga🥲

4 Tanggapan

kaya gimana tu bun? apa yg bunda maksud kayak kerak sisa lahiran begitu kah tapi bentuknya bruntus dalamnya ada cairannya gitu?

maksud nya cairan lunak itu apa mam.? emang ada ya cairan lunak di kepala bayi.? setau ku gak ada..

9mo ago

anakku ada Bun ,mungkin anak bunda ngga ngalamin seperti ituu

Mungkin maksud ibunya ubun2?apa gimana🤔

9mo ago

bukan di ubun" Bun tapi emang kaya cairan gitu kalo di pencet kepalanya kaya cairan lunak

Ubun-ubun maksudnya?

9mo ago

bukan Bun ,itu kaya cairan gitu di dalem kepala kalo di pegang agak lembekk