bun sharing dong usia kehamilan 6week dr bidan pas pertama priksa kok cuma dikasih caviplex ya

3 Tanggapan

kurang tau ya Bun, tapi biasanya mmg hanya di kasih asam folat dan obat mual kalo kita suka mual-mual

mungkin dilihat dari kebutuhannya juga bun. kalau saya di spog diresepkan obat penguat bun

6mo ago

bun, skedar sharing, pertama saya ke spog, saya hanya dikasi nufolac tok aja, pdhl harusnya saya dikasi obat penguat karena kondisi saya ada flek, ke dokter 2 dan 3 lgsg dikasi obat penguat bun

apa perlu beli diapotik vitamin yg lain?

6mo ago

ohh iya bun makasih😉