Kalau gx minum obat penguat kandungan rawan flek , ada yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

Sayaa bun. Dari hamil 5 minggu muncul flek, trs dikasih obat penguat kandungan, fleknya berhenti. Tapi kalau stop minum obat penguat,nya fleknya keluar lagi. Jadi saya minum trs sampai 12 minggu. Itupun gak bisa dibawa aktivitas bun saya, jd saya sampe 12 minggu itu full bedrest & minum obat penguat.

apa saya sama ya bund seperti bunda , setiap tdk minum obat penguat kandungan gerak dikit kluar flek . skrg brp usia kandungan bund ?