Hpl mkin mendekati tapi keputihan semkin bnyak. Knp ya bun? Ada yg sama kah? Soalnya aku smbil kerja

3 Tanggapan

keputihan tm3 itu wajar bund selama tidak bau, tidak gatal, tidak berwarna. sering ganti cd aja biar tdk lembab. tp klo mash gk nyaman bisa konsul ke obgyn biar dikasih solusi

aku juga bun, kemaren di cek vagina sama dokternya katanya keputihannya banyak terus dikasih antibiotik sama obat peluru yang dimasukkin ke vagina mom

bawa ke dr aja bun, kamren saya jga gitu, dikasih obat jdi jauh berkurang