Mulai nyicil perlengkapan bayi dari usia kehamilan berapa bun? Kalau nunggu 7bln takut terlalu mepet

49 Tanggapan

aku malah pas 8 bulan baru beli2, soalnya duitnya baru ada pas itu wkwkwk. yg penting di list sin dulu aja yg mau dibeli, jadi gampang ntr hehe

saya baru nyicil sekarang 7 bln baru bebrapa cekout ditoko oren sekarang juga lgi nunggu paket datang kerumah tadi udah 5 paket tinggal 2 lgi

saya nyicil dari hamil 2½ bulan Alhamdulillah hamil 8 bulan udh komplit dan sekarang fokus ke latihan pernafasan,yoga dan mental lahiran...

saya saranin..jangn mepet Bun,krna susah buat aktifitas perut udah besar,,,perlngkpn bayi kan banyak harus dicuci dulu takutnya kecapean,,

Aku 20 weeks lagi nyicil2 bund mumpung lagi enak jalan muter2, nanti kalo perut nya udah gede banget takut capek mau nyari muter2 mah.

katanya si klo anak pertama nnt aja pas 7 bulan. bnyk yg blg gt. yaudah nurut aja. saya baru beli paket brojol bun buat permulaan

klo q si dr kelihatan jknya bun ya 5 bln tpi kko tetp blm nampak ya beli yg netral dulu jdi 7 bpn dah beres bersih

Aku nyicil beli online, cuci cucinya wkt di 7 bulan menjelang 8. Masuk 8 bulan udah pegel bener pinggang

tergantung bundanya aja mau beli kapannya, asal udah siap budgednya beli aja perlengkapan babynya bun

setelah tingkepan kalo sya dulu moms . skg nunggu gelombang cinta dr deutun bismillah