Mulai nyicil perlengkapan bayi dari usia kehamilan berapa bun? Kalau nunggu 7bln takut terlalu mepet

49 Tanggapan

hehehhe saya tiap bulan nyicil di Shopee cari promo ongkir.. jdi sebelum 7bln..😁

aku nunggu 8 bulan aja, tapi kalo untuk budget nya insya alloh udah siap🥰

kalau dari awal bunda udh bisa nyicil, nyicil aja Bun hehe itu cuma mitos

aku pas 7 bulan, skrng dh 8 bulan blm kumplit semua perlengkapannya😆

aku pas 4 bulan beli pas diskon 12.12 mayan banget diskonnya 🤣

kalo aku dari uk 26w udah nyicil bun

sy 7 bln Bun nyicil perlengkapan debay nya .. ..

aku tim yang nyicil paa 8 bulan usia kehamilan

kalooo saya nyicilnya di usia kandungan 7 bln.