Bun hamil 5 Minggu mual muntah jarang apakah wajar ya

9 Tanggapan

biasanya trimester 2 Bun.. kalo pertama masih suka kram masih doyan makan.. tapi bawaan orang beda beda Bun.. dulu aja bau bawang putih aja gak sukaaa ... mual muntah terusss ..

sama bun aku jg lagi hamil 2 mnggu jarang muntah, mual kadang-kadang.. malah aku pgn nya hamil kebo sih biar g ganggu aktifitas... 😊

wajar kak.. sama saya juga hamil 5 week ☺ saya jarang mual muntah... kdg mual di pagi hari / malem hari

aku jga belum rasain apa2, tp tespek positif. dan perkiraan 5minggu.

aku hamil 5 minggu ga ngerasa apa² bund cma pegel aja di pinggang

9mo ago

sama banget bun, aku malah berharap ngebo aja ini hamilnya biar semua makanan doyan gak ribet pilih², kemarin hamil anak pertama mual muntah terus soalnya

aku juga gitu bun, perkiraan 4w6d tp blm ngerasain apa2

Wajar bun, hormon bumil beda².. Aku dulu mulai mual² di 8w

sama bun, aku juga gitu kok jarang mual muntah hamil 5 week

9mo ago

belum bun katanya kalo masih dibawah 6 minggu blm keliatan bun, minggu depan rencana baru mau usg bun

alhamdulillah brrti bun

9mo ago

saya hpht 6 april 2023 bun, lg menunggu gelombang cinta datang 🤭