Anak saya batuk dan sesak sudah 5 hari, sudah berobat tp belum sembuh2, solusinya apa ya bun

5 Tanggapan

anak saya juga lagi batuk bun. coba rutin jemur, mandi air hangat, dada sama belakang telinganya suka saya olesin cessa/minyak telon, terus kalau di kamarnya pakai sc pas tidur suhu ac cukup di angka 27° aja, sebelum subuh saya matiin juga karena kalau lama-lama pakai sc dia gatel tenggorokannya. oiya bun, kalau saya dapat obat pengencer dahak untuk anak dari dsa.

Anakku juga batuk bun, kalau batuk sampe muntah2. Bb juga sampe turun karna udh mau 10 hari. Udh berobat 3 kali tp belum ada perubahan. Sampe bingung aku obatinnya gimana lagi. Cuma bisa pasrah skrng semoga Allah cepet sembuhin anak bunda dan juga anakku yaa🥹

batuk memang lama penyembuhan nya.. kata DSA anakku butuh waktu 7-10 hari untuk sembuh. bantu dengan rutin jemur aja tiap pagi..

coba dibawa kepuskesmas bun, minta di uap untuk meencerkan dahak nya

anakku batuk heboh.. akhirnya 1minggu full kl pagi di uap di klinik