Hpl 17 Januari yg rencana sc apakah sudah ada yg di jadwalkan sc nya atau sudah ada yg melahirkan?

5 Tanggapan

sama ne hpl 26 hari ini mau USG dan cari tanggal do'ain biar lancar dan sehat semua 🥲deg deg an si tapi ya mau gmna

6mo ago

sabar bun, alhamdulillah saya dah di kash jadwal bsk tnggl 6 krna si dd ketuban nya tnggal dikit dan udh siap jdi di maju ini dari hpl

saya bun. HPL 17 januari Alhamdulillah sudah lahiran kemaren SC. sekarang lagi berusaha mengASIhi. doain yaaa 😊

6mo ago

12 april bun

saya hpl 19 januari rencana sc tgl 7 bun, karna mata minus tinggi jadi disarankan sc sama dokternya

makasih Bun, saya sudah lahiran sc tgl 5

aku 30 Januari bun barusan usg