Bun ini positif atau negatif tapi samar2 gtuu bun

9 Tanggapan

Itu insyaAllah positif bun, kata dokter itu hormon air pipis hcg ibu hamil bener2 beda dan sensitif hanya bs di ukur pakai alat tespek, jd kalau samar kemungkinan positif tp coba pakai tespek merk lain dulu.

9mo ago

sama ajh Bun saya udah coba

positif bunda, selamat ya.. tapi memang masih buram coba seminggu lagi di test lagi biar pasti Bun.. kemaren aku telat 3hati begitu.. tapi waktu aku cek lagi seminggu kemudian udah jelas Alhamdulillah

9mo ago

seminggu

beli tespek yg lain bun aku juga samar2 klo pake yg ini. tapi beli yang merek tespek warna pink lebih jelas

Coba cek 1 mnggu lagi bun,saya juga pertama cek smar2 tpi 1 mnggu lagi saya cek positif

diulang lg aja tespek nya seminggu lagi atau kalo mau lgsg cek lab darah aja di rs

aku juga lagi ngalamin gini mam.. mam hpht kapan.? apa udah telat.?

9mo ago

amin Bun tapi saya lgi bercak darah bun

blm berani tes lgi soalnya blm cek dokter atau bidan

9mo ago

masih samar2 Bun rencana besok mau ke poli kandungan

19 November Bun

hpht nya kapan bun?

9mo ago

saya juga gitu malah saya tes lg pas 5 hari kemudian Alhamdulillah sudah terlihat garis 2 tebal