Bun ada yg sama ngk hamul 34week trus perut suka knceng trus mis v klo pke jln suka linu

7 Tanggapan

Sama bun, aku tanya sama dokter pas kontrol katanya kalo perut kenceng itu lagi kontraksi palsu. Istirahat aja nanti ilang sendiri.

sama bun aku skrng 35w kadang ngilu dibagian miss v sama perut bagian atas suka sakit tiba" gitu trus ilang

sama bun ..dlu juga saya ngalamin ini... normal ko,klo perutnya kenceng bunda rileks tarik nafas buang gitu bun

sma bun perut sering kenceng trs klo lgi pke celana dalam ngangkat satu kaki aj miss v udah sakit bgt

5mo ago

mana maunya rebahan trs jln dkit aja udah engap

sama bund, aku juga gituu. perut kenceng mis v ngilu banget

sama bun, ini yg aq rasakan skrg nafas juga sesak

saya 32weeks gitu juga bun 🥲