Bun efek kb 3 bln bikin kulit makin kusam bkn sih? Kok di aku gitu, perut juga kliatan agak buncit.

1 Tanggapan

tiap orang beda-beda sih bu untuk efek suntik kb 3 bulan. kalau di saya flek selama sebulan, nafsu makan turun tapi harus banyak makan karna mengasihi, kalau habis suntik pasti badan pegal tapi besoknya nggak. kalau kulit kusam di saya nggak karna udah mulai merawat diri. untuk perut buncit emang sebelum suntik kb 3 bulan udah bucit. belum niat diet takut asi malah kurang