Maaf mau nanya ni bunda klo keluar bercak darah implantasi itu bahaya gak sih Bun??

3 Tanggapan

segera periksa kalo memang sudah positif hamil dikehamilan gak ada yg namanya keluar drah dri vagina bahaya itu bunda dah 3 hari jadi lngsung ugd aja penanganan langsung emergency

darah implantasi itu sedikit, 1tetes aja paling, itupun terjadi waktu sebelum ketauan telat haid. kalau sdh dinyatakan hamil, namanya flek pendarahan. ke dokter kalau itu

Bahaya jika terus berlanjut moms. Banyak istrirahat aja

9mo ago

cuma tiga hari bund bahaya gak